750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
6 mars 2008

Mijoté de porc et haricots coco

Ingrédients :

- 250 g de haricots coco,
- quelques côtes de porc,
- 1 oignon piqué d'un clou de girofle,
- 2 carottes,
- 3 gousses d'ail,
- un bouquet garni,
- sel et poivre du moulin,
- 4 pommes de terre,
- 1/2 chou chinois.

La veille, mettre les haricots à tremper dans de l'eau (en mettre suffisamment car ils gonflent beaucoup).

DSC05252

Le lendemain, faire revenir dans une cocotte les côtes de porc.

DSC05249

Des qu'elles sont dorées, ajouter l'oignon piqué du clou de girofle, les carottes coupées en rondelles, les haricots égouttés, l'ail, le bouquet garni, le sel et le poivre. Recouvrir d'eau. Cuire environ 1h15 à couvert.

DSC05254

Ajouter les pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux puis le chou lavé et détaillé en fines lanières. Poursuivre la cuisson 45 minutes.

DSC05260

Servir bien chaud dans des bols individuels.

DSC05262

Publicité
Publicité
Commentaires
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité