Brioche en perdition
Il y a quelques mois, je vous proposais une recette de pain perdu, aujourd'hui j'ai utilisé de la brioche ... et je trouve que c'est encore meilleur !
- 4 tranches de brioche de 1,5 cm d'épaisseur,
- 2 jaunes d'oeuf,
- 100 ml de crème liquide,
- 15 g de beurre,
- 40 g de sucre en poudre.
Préparer les tranches de brioche. Dans une assiette creuse, mélanger les jaunes d'oeuf, la crème liquide et le sucre.
Dans une grande poêle, faire fondre une belle noix de beurre.
Tremper les tranches de brioche dans l'appareil aux oeufs, en veillant à ce qu'elles soient humectées des deux côtés.
Lorsque le beurre est bien chaud, poser les tranches dans la poêle. Les retourner à l'aide d'une spatule environ 2 mn après. Poursuivre la cuisson 2 mn sur l'autre face.
Servir sans attendre !
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