11 avril 2008
Salade de pousses d'épinards aux lardons
- 250 g d'épinards,
- 100 g de lardons,
- 50 g de pignons de pin,
- 2 carottes,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre,
- 1 cuillère à café bombée de moutarde,
- sel et poivre du moulin.
Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les pignons de pin. Réserver.
Dans la même poêle, faire dorer les lardons sans matière grasse.
Laver, peler et râper les carottes. Laver les épinards.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer.
Sur chaque assiette repartir les épinards puis les carottes râpées, les pignons et les dés de lardons. Ajouter la vinaigrette.
Publicité
Publicité
Commentaires
S