750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
9 novembre 2008

Cake aux carambars

Pour les gourmands !

DSC06946

- 3 oeufs,
- 160 g de sucre,
- 150 g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 120 g de beurre,
- 20 carambars,
- 100 ml de lait,
- 30 g de noix de coco râpée.

Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait, mélanger bien.
Préchauffer votre four à 180 degrés. Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre puis la farine et la levure, enfin le beurre fondu et la noix de coco. Incorporer ensuite le mélange lait/carambar. Verser dans un moule beurré et mettre au four pendant 40 minutes. Démouler tiède sur une grille, et régalez-vous !

Joyeux anniversaire Maman !

DSC06950

Publicité
Publicité
Commentaires
N
A ma connaissance, on n'en trouve pas, je les ai achetes en France !
S
Où trouve t-on des carambars à Tokyo?
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité