Sablés Nutella et framboises
Pour les gourmands comme nous !
Pour 2 gâteaux :
- 6 petits-beurre (ou gâteaux secs),
- 30 g de beurre mou,
- Nutella,
- framboises fraîches (de préférence).
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduire les gâteaux en poudre grossière. Au Japon, voilà les gâteaux utilisés :
Mettre dans un saladier avec le beurre mou et travailler pour obtenir une pâte homogène. Façonner 2 petits rectangles (ou la forme de votre choix) et mettre au frais pendant environ 1 heure.
Sortir les biscuits du réfrigérateur, tartiner copieusement (sans exagération tout de même !) de Nutella, couvrir de framboises et remettre au frais jusqu'au moment de déguster.
Un pur moment de bonheur ... j'ai même regretté de ne pas en avoir préparé plus ... mais on m'a souvent dit qu'il ne fallait pas abuser des bonnes choses !