750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
16 décembre 2008

Sablés Nutella et framboises

Pour les gourmands comme nous !

DSC07362

Pour 2 gâteaux :
- 6 petits-beurre (ou gâteaux secs),
- 30 g de beurre mou,
- Nutella,
- framboises fraîches (de préférence).

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduire les gâteaux en poudre grossière. Au Japon, voilà les gâteaux utilisés :

DSC07358

Mettre dans un saladier avec le beurre mou et travailler pour obtenir une pâte homogène. Façonner 2 petits rectangles (ou la forme de votre choix) et mettre au frais pendant environ 1 heure.

DSC07354

Sortir les biscuits du réfrigérateur, tartiner copieusement (sans exagération tout de même !) de Nutella, couvrir de framboises et remettre au frais jusqu'au moment de déguster.

DSC07360DSC07361

Un pur moment de bonheur ... j'ai même regretté de ne pas en avoir préparé plus ... mais on m'a souvent dit qu'il ne fallait pas abuser des bonnes choses !

Sables_Nutella_et_framboises__version_imprimable_

Publicité
Publicité
Commentaires
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité