750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
22 mars 2008

Pain perdu

En ce samedi matin, nous rêvons d'un succulent petit-déjeuner ... triste déception lorsque nous découvrons un morceau de pain dur dans la corbeille. Pourquoi ne pas préparer du pain perdu ? Rien de plus simple !

DSC05398

- 1 assiette de lait,
- 1 assiette de sucre à la cannelle (ou sucre nature si vous n'avez pas de sucre à la cannelle),
- 1 assiette avec un jaune d'oeuf,
- un peu de beurre.

Découper votre pain dur en tranches assez épaisses. Tremper chaque tranche dans le lait (les deux côtés doivent être bien imbibés), puis dans le jaune d'oeuf (toujours des deux côtés) et enfin dans le sucre (encore des deux côtés !). Vous aurez au préalable mis le beurre à chauffer dans une poêle. Déposer la tranche de pain dans la poêle et faire griller des deux côtés. Déguster sans attendre !

Publicité
Publicité
Commentaires
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité