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Du sud-ouest au Japon
16 novembre 2008

Guacamole avocat et tomate

A servir en entrée ou en mise en bouche au moment de l'apéritif !

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- 1 tomate pelée,
- 1 cuillère à soupe d'oignons,
- 1 gousse d'ail haché,
- 1 avocat,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 2 cuillères à café de persil frais,
- 1 jus de citron,
- sel et poivre du moulin.

Dans un saladier, placer la pulpe d'une tomate pelée avec 1 cuillère à soupe d'oignons et une gousse d'ail haché.

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Écraser l'avocat après l'avoir pelé et l'incorporer au mélange précèdent.

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Bien écraser le mélange à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à café de persil, 1 jus de citron, sel et poivre. Bien mélanger et servir frais sur du pain grillé.

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