Petits biscuits de Noël aux amandes et au chocolat
Après avoir préparé les petits biscuits de Noël à la cannelle et noix de coco, il vous reste 2 blancs d'oeufs. Je vous propose ci-dessous comment les utiliser.
Pour une vingtaine de petits gâteaux :
- 70 g d'amandes effilées,
- 70 g de poudre d'amande,
- 2 blancs d'oeufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 30 g de chocolat râpé,
- 1 pincée de sel.
Griller légèrement les amandes effilées puis laisser refroidir.
Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Ajouter le sucre, le chocolat et les amandes (effilées et en poudre).
Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire à 120 degrés pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de les ranger (ils vont durcir en refroidissant).
Comme les précédents, conserver dans une boîte en métal.
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