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Du sud-ouest au Japon
12 décembre 2008

Petits biscuits de Noël aux amandes et au chocolat

Après avoir préparé les petits biscuits de Noël à la cannelle et noix de coco, il vous reste 2 blancs d'oeufs. Je vous propose ci-dessous comment les utiliser.

DSC07315

Pour une vingtaine de petits gâteaux :
- 70 g d'amandes effilées,
- 70 g de poudre d'amande,
- 2 blancs d'oeufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 30 g de chocolat râpé,
- 1 pincée de sel.

Griller légèrement les amandes effilées puis laisser refroidir.

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Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

DSC07302

Ajouter le sucre, le chocolat et les amandes (effilées et en poudre).

DSC07304

Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire à 120 degrés pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de les ranger (ils vont durcir en refroidissant).

DSC07307

Comme les précédents, conserver dans une boîte en métal.

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Petits_biscuits_de_Noel_aux_amandes_et_au_chocolat__version_imprimable__

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