750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
3 février 2009

Pommes de terre sautées

Une recette ultra simple que vous connaissez certainement, mais tellement bonne que je vous la propose aujourd'hui ! Nous nous sommes régalés !

DSC07861

- pommes de terre,
- huile d'olive,
- romarin,
- 2 gousse d'ail,
- sel et poivre du moulin.

Couper vos pommes de terre en petits dés. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le romarin et 2 gousses d'ail écrasées. Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux. Ne pas oublier de remuer de temps en temps. Vos pommes de terre sont cuites dès qu'elles commencent à prendre une jolie couleur dorée ... en accompagnement d'un rosbif par exemple ...

DSC07860

Pommes_de_terre_sautees__version_imprimable_

Publicité
Publicité
Commentaires
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité