750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
11 mars 2008

Crème dessert au soja

Crème dessert au soja
J'ai préparé une crème dessert au soja comme j'avais préparé la crème dessert à la vanille. J'ai seulement remplacé le lait écrémé par du lait de soja bio. Excellent si vous aimez le lait de soja !
Publicité
Publicité
10 mars 2008

Cookies

Cookies
Je suis assez gourmande mais je n'achète presque jamais de biscuits au supermarché. Leur composition me laisse assez perplexe. J'ai trouve sur un magazine la recette que je vous propose aujourd'hui. Facile a préparer avec des ingrédients de base. C'est...
6 mars 2008

Muffins au miso

Muffins au miso
Aujourd'hui, découvrons une recette originale à base de miso. Baiya nous propose sa recette de "Muffins au miso". Je me suis donc lancée dans la préparation de ces gâteaux en remplaçant le lait par du lait de soja bio. Cette modification ne change pas...
8 janvier 2008

Galette à la frangipane

Galette à la frangipane
C’est la première fois que je me lance dans cette préparation, je vous avoue que je n’avais pas du tout prévu de préparer une galette des rois mais mon mari adoré m’a gentiment suggéré « tu devrais tenter avec le Thermotruc … » ! Il ne faut pas me le...
7 janvier 2008

Crème dessert à la vanille au thermomix

Crème dessert à la vanille au thermomix
C’est simple, rapide et bien meilleur que celles que nous trouvons dans les supermarchés ! - 500 g de lait demi-écrémé,- 100 g de sucre (ou moins selon votre goût),- 2 cuillères à soupe de sucre vanillé,- 15 g de Maïzena,- 2 œufs,- 50 g de crème fraîche...
Publicité
Publicité
6 janvier 2008

Rose des sables

Rose des sables
Quelques gourmandises pour les amateurs de chocolat ! Ingrédients - 170 g de corn flakes,- 200 g de beurre,- 1 cuillère à soupe d’extrait de café,- 300 g de chocolat noir,- 125 g de sucre glace. Faire fondre le beurre dans une casserole au bain-marie...
3 janvier 2008

Crêpes à la farine de châtaigne

Crêpes à la farine de châtaigne
Pour 10 crêpes environ- 100 g de farine de blé,- 120 g de farine de châtaigne,- 2 œufs,- 500ml d’eau,- 1 c. à soupe d’huile,- 2 c. à soupe de sucre blond. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte dans un endroit...
1 janvier 2008

Stollen

Stollen
Chaque année pour Noël, ma belle-mère confectionne un gâteau traditionnel appelé Stollen. C’est un gâteau que l’on trouve en Lorraine, mais surtout en Allemagne en période de Noël. Il est délicieux et se déguste à tout moment (dessert, goûter, petit-déjeuner)....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité