750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
27 juin 2008

Fricassée de crevettes

DSC06092

- des crevettes non décortiquées,
- 3 cuillères à soupe de ciboulette,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- piment,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- persil et thym,
- sel et poivre du moulin.

Hacher la ciboulette, l'oignon, l'ail, le persil, le thym et le piment. Déposer dans une sauteuse avec de l'huile. Faire revenir 5 minutes à feu très doux. Ajouter les crevettes. Mélanger délicatement et faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Verser un peu d'eau. Cuire 5 à 10 minutes (jusqu'à évaporation complète de l'eau). Incorporer le persil haché. Laisser frémir 2 minutes. Servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je prefere utiliser des crevettes non decortiquees car la cuisson les seche moins. Nous avons l'habitude de les decortiquer donc pas de probleme pour nous ! Rien ne t'empeche d'essayer avec des crevettes decortiquees, tu me diras le resultat !
S
Pourquoi ne peut utiliser des crevettes décortiquées? C'est plus facile pour manger après et on profite plus de l'assaisonnement non?
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité