750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
1 juillet 2008

Salade de poulet et légumes

DSC06108

- 2 escalopes de poulet,
- 100 g de haricots verts,
- un mélange de salades,
- tomates cerises,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge,
- 1/4 d'oignon,
- sel et poivre du moulin,
- graines de sésame.

Laver les salades et les essorer. Émincer finement l'oignon et couper les tomates cerises en 2. Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes.

DSC06105

Couper les escalopes de poulet en fines lanières. Faire revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. En cours de cuisson, ajouter la moitié des graines de sésame au poulet.

DSC06104

Dans un saladier, mélanger la salade, les haricots verts, les tomates, l'oignon et le poulet. Saupoudrer avec le reste des graines de sésame.

DSC06106

Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger.

DSC06107

Publicité
Publicité
Commentaires
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité