750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du sud-ouest au Japon
3 juillet 2008

Soupe glacée aux petits pois et à la coriandre

- 250 g de petits pois écossés (frais ou congelés),
- 1 yaourt nature,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- graines de coriandre,
- sel et poivre du moulin.

Cuire les petits pois environ 15 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les égoutter et les rafraîchir.

DSC06110

Ajouter le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre et les graines de coriandre. Mixer le tout afin d'obtenir un velouté. Si le veloute vous semble trop épais, vous pouvez rajouter un peu d'eau. J'ai ajouté environ 1/2 verre d'eau.
Verser dans des verrines, puis mettre au frais jusqu'au moment de servir.

DSC06116

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Très agréable surtout par ces chaleurs.... 2 cuillères à café de moutarde étant suffisantes à mon goût.
Du sud-ouest au Japon
Publicité
Newsletter
Publicité