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Du sud-ouest au Japon
13 décembre 2008

Filet mignon de porc aux épices de Noël

Une recette de filet mignon très simple et parfumée, idéale en cette période de Noël !

DSC07335

- 1 filet mignon de porc,
- 1 oignon,
- un mélange d'épices de Noël (ou mélange 4 épices + gingembre),
- 2 cuillères à café de miel,
- 1 cuillère à café de vinaigre de riz,
- un jus de citron pressé,
- 250 ml de bouillon de légumes.

Faire une pâte homogène en mélangeant les épices, le miel, le vinaigre et le jus de citron.

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Enduire le rôti, réserver au frais la nuit ou au minimum 2 heures.

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Dans une cocotte (en fonte pour moi), faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Mettre le filet mignon et dorer de tous les côtés.

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Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et cuire à petit feu 20 minutes environ.

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Accompagner ce plat d'une purée par exemple. Bon appétit !

Roti_de_porc_aux_epices_de_Noel__version_imprimable__

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